Weihnachtsguetzli

Wir lieben Weihnachtsguetzli sehr und backen jedes Jahr sehr viele davon.

Backst du auch in der Adventszeit auch so gerne Guetzli? Bei uns findest du die Rezepte für diese himmlischen Guetzli:

spitzbuben

Spitzbuben Unsere absoluten Lieblings-Weihnachtsguetzli. Sie sind Kindheitserinnerung pur. Grossmama hat jeweils in der Adventszeit Berge von verführerisch zarten Spitzbuben gebacken.

zimtsterne

Zimtsterne gehören vor Weihnachten ebenfalls zu unseren Guetzli-Favoriten. In der Adventszeit muss es im unserem Haus nach Zimt duften. Darum backen wir jedes Jahr sehr viele Zimtsterne. Wir finden sie wunderschön und himmlisch lecker. Also genau so, wie wir es von einem Weihnachtsguetzli erwarten.

safran_cantuccini

Die wunderschönen gelben Safran-Cantuccini backen wir nur vor Weihnachten. Sie sind schnell gemacht, wunderbar knusprig und lange haltbar. 

brunsli

Brunsli Damit sie so richtig nach Schokolade schmecken, mischen wir geschmolzene Schokolade in den Teig. So hat schon unsere Grossmama ihre Brunsli gebacken. 

vanillekipferl

Vanillekipferl müssen so zart, dass sie fast fast auf der Zunge zergehen.

Zarte Vanillekipferl selber backen ist mit unserem Rezept gar nicht schwierig. Du brauchst nur etwas Geduld und Fingerspitzengefühl beim Formen. Doch wir finden, das Ergebnis ist das bisschen Geduld auf jeden Fall wert.

vanillebretzel

Vanillebretzel Wir sind ganz verliebt in unsere hübschen Guetzli und freuen uns darauf, einen Teil davon zu verschenken.

weihnachtsguetzli

Engelsaugen Sie sind so himmlisch wie der Name verspricht. Mit der Kombination von Mürbeteig und gebackener Konfitüre sind es wirklich Guetzli für Engel.

pfeffernüsse

Pfeffernüsse Das Rezept ist uralt. Es stammt aus unserem Familien-Kochbuch aus dem Jahr 1888.

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