Pasta mit Rüebli und Haselnüssen

Wir haben unsere Pasta mit Rüebli und Haselnüssen kombiniert. Das Ergebnis ist himmlisch geworden: wunderbar crunchy und super lecker.

Wir lieben Pasta sehr und kochen sie gerne mit Gemüse. Dabei nehmen wir das Gemüse, das gerade Saison hat. So haben wir immer Abwechslung im Teller. Rüebli gehören zu unseren Gemüse-Favoriten, weil sie das Essen so schön bunt machen. Natürlich auch weil sie so unkompliziert und vielseitig sind.

Wenn wir irgendwann wieder im Camper unterwegs sind, werden wir diese Pasta mit Rüebli bestimmt auch kochen. Das Rezept ist unkompliziert und es braucht nur wenige Zutaten. Ideal für das Camperleben.

Hier findest du noch mehr unkomplizierte Rezepte für das Kochen im Wohnmobil.

pasta_mit_rüebli
pasta_mit_rüebli
haselnüsse

Zutaten für 2 Personen
250 g Pasta
3-4 Rüebli (ca. 300 g)
30 g Haselnüsse
4 Zweiglein Thymian
1 EL Öl
wenig Salz
4 EL Crème fraîche
wenig Pfeffer

Zubereitung
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

Gleichzeitig Rüebli schälen und in feine Stäbchen schneiden. Haselnüsse grob hacken. Thymianblättchen abzupfen.

Öl erhitzen. Thymian darin 1 Minute anbraten. Rüebli dazugeben und ca. 6 Minuten knapp weich kochen. Mit wenig Salz würzen. Haselnüsse und Crème fraîche dazugeben und aufkochen. Sorgfältig mit den gekochten Pasta mischen. Mit wenig Pfeffer würzen.

pasta_mit_rüebli

Schreiben Sie einen Kommentar