Diese süssen Köstlichkeiten backen wir am liebsten für Ostern. Eigentlich wären sie das ganze Jahr sehr fein. Doch es ist uns wichtig, dass wir für Anlässe wie Ostern oder Weihnachten spezielle Sachen backen. Wir finden, so wird das Leben abwechslungsreicher. Und wir freuen uns schon wochenlang auf die saisonalen Spezialitäten.
Lass dich von den Bildern verführen und inspirieren. Mit einem Klick auf das entsprechende Bild kommst du direkt zum Blogbeitrag und zum Rezept.
Wie immer freuen wir uns sehr, wenn unsere Rezepte nachgebacken werden. Ganz besonders freuen wir uns, wenn du uns davon in einem Kommentar erzählst.
Für die süssen Oster-Muffins haben wir ein altes Familienrezept als Grundlage genommen und daraus feine Rüebli-Muffins gebacken.

Bei den Oster-Spitzbuben haben wir die Füllung farblich dem Frühling angepasst und die Spitzbuben mit Lemon Curd gefüllt.

Die süssen kleinen Hasenguetzli aus Mailänderliteig gehören in unserer Familie seit vielen Jahren zu Ostern. Sie sind schnell gemacht und sehen so hübsch aus im Osterkörbchen.

Unseren Osterkuchen mit Griess haben wir nach einem Rezept aus Grossmamas Kochbuch gebacken. Auch nach einem ausgiebigen Oster-Zmorge oder Oster-Festessen wollen alle ein Stück von diesem himmlischen Osterkuchen.
